12.2 C
Buenos Aires
InicioDeportesDefensa y Justicia - River, en vivo

Defensa y Justicia – River, en vivo

El partido va de área a área, con River teniendo más juego. Defensa intenta de media distancia, sin eficacia, y corta pronto cuando puede. Suma dos amonestados: Gutiérrez y Palavecino.

20m Ledesma salvó a River

Aarón Molinas llegó por izquierda y buscó definir cruzado, pero la pelota se levantó y parecía irse por encima de Ledesma. No obstante, encontró al arquero de River con buenos reflejos para evitar la apertura el marcador.

Una buena llegada de River, con un centro de Solari y la definición de Mastantuono estirándose, pero Bologna estuvo alerta y tapó de manera fantástica con una pierna.

10m Llegadas sin puntería

Avanzó River por derecha de la mano de Echeverri, pero la jugada no prosperó. Defensa respondió con tres remates que no llevaron peligro, sólo uno de ellos a las manos de Ledesma.

River ya tiene un jugador con amarilla: Daniel Zabala. El lateral golpeó a Juan Miritello y cortó un avance de Defensa.

21 ¡Se juega!

Ya está en marcha el partido entre Defensa, que marcha penúltimo con 15 puntos, y River, que comienza el juego noveno, con 26.

Antes de ingresar al campo de juego, en el túnel se encontraron Beto Bologna y Gallardo, que compartieron una breve charla. El exarquero de River será rival del Muñeco esta noche, en el arco del Halcón.

20.50 Los 11 de Defensa y Justicia

El Halcón recibe a River con el siguiente equipo: Enrique Bologna; Tobías Rubio, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Kevin López, Nicolás Palavecino, Aarón Molinas; César Pérez y Juan Bautista Miritello.

Gallardo anunció que River saldrá al campo de juego con Jeremías Ledesma; Daniel Zabala, Federico Gattoni, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Rodrigo Villagra, Matías Kranevitter; Pablo Solari, Franco Mastantuono, Claudio Echeverri, y Adam Bareiro.

20.30 Un equipo con ausencias importantes

Tras la goleada por 3-0 sufrida ante Atlético Mineiro en Brasil el martes pasado, River afronta el duelo con Defensa con un equipo con varias ausencias ante la necesidad de revertir la serie el martes que viene, cuando la semifinal se cierre en el Monumental. Marcelo Gallardo le da descanso a piezas claves, aunque también necesita sumar por el torneo argentino.

Esta noche, desde las 21, River visita a Defensa y Justicia por la fecha 19 de la Liga Profesional, con el arbitraje de Nicolás Ramírez. El juego es transmitido por la señal de cable TNT Sports y desde aquí, LA NACIÓN hará un seguimiento minuto a minuto.